Безлунье

Безлунье... Но светло от снега.
Да и восток уже белеет..
Мерцают звездочки на небе,
Дрожа от холода, бледнеют.

Мороз под утречко крепчает.
Скрипит под обувью прохожих,
Трещит. Машина проезжает,
Колеса режут наст, похоже...

...Зима не хочет уходить.
Февраль должна закабалить,
Он на Кавказ Весну приводит.
Сама с ним хочет "покутить"!?


Рецензии