Он скажет тогда хорошо!

-"Сема,что сказал графолог
после изучения твоего
почерка?"
-"Сказал,что я таки злой
и агрессивный..."
-"Ну,а ты?"
-"Дал ему в морду за
вранье!"

Юмор из "Одноклассников"


Ты графологу скажи первым,
Что с турнира по боксу пришел,
После бокса шалят очень нервы...
И он скажет тогда хорошо!


Рецензии