Утро без мороза

А сегодня утро без мороза,
Правда, небо скрыли облака.
Набухают почки у мимозы,
Ветер ветви шевелит слегка...

Я рассвет встречаю на крылечке.
Чувствую дыхание весны.
Мысли улетают в бесконечность,
Небожителям они слышны...
 
И они весну поторопили,
Чтобы отогрела наш Кавказ.
...Слишком крепкими морозы были.
И весне пора пуститься в пляс!


Рецензии