Если б вы знали

   ***
Если б вы знали, в какое время
Вас Призываю быть в единении
Со Мной нерушимом, тягостно бремя
Людьми совершённого, только в сражения
Яростном пламени сгинет невежество,
Бьёмся ни с кем-то, с собой самоими,
Ничто и никто не останутся прежними,
С каждым мгновением будем иными,
Лучше иль хуже, оценки условны,
Мысли и действа явлены мерою,
Неколебима сколь Духа готовность
К тому, подражать чтоб Владыки Примеру
В творчестве светлом и подвиге истом,
В Любви беспредельной и Дерзновении,
Сколь Его в Сердце сияет лучисто
Лик мощью Света, сколь вдохновенно мы
Творим и несём Красоты образ вечный
В бурный поток событий течения,
Так, не уявим слепую беспечность
И не нарушим с Ним единения!
   ***


Рецензии