Быстрым временем

После  сильных  дождей
Снег  обильный  пушистый
Шел  сильней  и  сильней-
Белый  лёгкий  искристый..
На  ветвях  бахрома,
В   белых  шапках   сосёнки;
Побелели    дома;
Воздух  чистый  и  звонкий
Навязала  зима 
Всем  пуховые  шали,
Кинув  их  на  дома,
Чтобы    блеском  сверкали..
В  свете   всех  фонарей
Снег  роится  пушистый.
Пар  идёт   из  ноздрей
У  коня  в  беге  быстром.
Мчится  в  яблоках  конь,
Он,  словно   время  летит,.
Колокольчиков  звон
Надежду  , веру   дарит.

.

04.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НАКОНЕЦ-ТО НАС ПОРАДОВАЛА
НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА ЗИМА...

Микола-Стихоплёт   04.02.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   05.02.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.