Была актрисой

Я в любви ему не призналась.
Я не видила в этом смысла.
Я смеялась, я отдавалась,
Я была настоящей актрисой.
Я ему деферамбы пела,
Отгоняя дурные мысли.
Всё, что он захотел, я сделала.
Я была настоящей актрисой.
Я и холила, и лелеяла,
Забывая свои капризы.
Только холодом, вдруг, повеяло
В сторону бывшей актрисы.
Я и кроткой была, и дерзкою.
Я ж актриса - я так старалась!
Но причина была веская.
Я в любви ему не призналась.


Рецензии
Нельзя Признаваться Мужчине в любви! (СВ(к))

Максим Батманов   06.03.2017 07:30     Заявить о нарушении