С нами Бог и Крестная сила

Пусть будет проклята страна
Убийц возведшая в герои
Им нравятся кровь и война
Их рожи это гемморои!!!
Взгляните на их лбы тупые
Там есть антихриста печать!
Зачем, зачем вы, люди злые
Меня заставили кричать!!!
Будь проклята страна вампиров
Что кровь народную сосёт
Заплыли очи, души жиром
Он с их зловонных тел течёт
Вайцманы, гозманы, мани-мани
Всё ими строится на обмане
Пусть будут прокляты вампиры
Им в горле кость наша страна
И если говорят о мире
То этот мир их значит, война
Они давно продали души Ваалу
Злоба, зависть душит, им мало
Земель, лесов, полей и гор
Рек и морей, и океанов
Главарь их очень древний вор
Они живут только обманом!!!
Пусть будет проклята страна
Убийц возведшая в героев
Там президент сам сатана
Что низложил Людей до гоев!
Чело веков к скотам низвёл
Паршивый с сиськами козёл!!!
Крест ему в лоб, пинок под зад
Пусть возвращается в свой ад!!!


Рецензии