Мысль...

давайте просто жить без меры,
ведь в жизни все всегда впопад....
любви, надежды да и веры
дано по силам... и посильный вклад
вновь окупается лишь тем, на что способен...
все остальное - блажь и суета...
имеет каждый то, на что он годен...
такие, брат, дела...


Рецензии