Гость мой

Мне уже не ломает кости
От потерь моих многократных.
Как живётся тебе там.....гость мой?
В мою жизнь приходящий стократно...
И жалеть меня больше не надо.
Я в порядке, ей Богу, бросьте!
Иногда лишь бывает прохладно
От того, что не греет гость мой...


Рецензии