Не позабудут нас вальсок

Не позабудут нас,
Там, где играет вальс,
Там, где нас ждут друзья,
Юные донельзя.

Там ещё сладок сон,
Каждый чуть-чуть влюблён,
И от таких вестей
Полон весь мир друзей.

Там мы ещё просты,
Юные, как мечты,
И под негромкий вальс
Время прощает нас.

Кружит слегка вальсок,
Залит для нас каток…
Ты приходи с утра,
Пока душа добра.
03.02.17


Рецензии