жизнь под мутантом

За недоказанностью фактов
инстинктами в общем живём,
а души можно к артефактам
если когда нибудь найдём.

Живём не так как бы хотели
и остаёмся все зверьём,
и со страною пролетели,
и быть людьми перестаём.

Приматов движемся отрядом
кучкуемся по городам,
чтобы сортиры были рядом
и в поле зрения диван.

Земля закреплена за рылом,
что в забугорье вина пьёт,
не доросли до гамадрилов
молчим пока совсем прижмёт.

Всё нужное уже отняли
бабло в цари возведено
взамен типа свободу дали,
но выступать запрещено.

Свободы объявили много,
а право есть всего одно ...
на воздух нет ещё налога
всё остальное введено.

Мутант в коронах гордо реет
пока ещё одной седьмой,
но отчего то мало греет
когда застал одной шестой.


04.02.2017


Рецензии