Много Солнца на обоях

-Даша,  что  это  такое?
Разрисованы  обои:
Акварелью  всюду  ляпы.
А  ребёнок  тихим  сапом,
Всё   продолжает  рисовать,
Так  кистью   весело   махать.
-Но  хватит   ,Даша! -   говорю..
От  гнева  я  уже,   горю!
-И  прекрати!  Рисуй   в  альбом!
-А ,  нету  места  больше   в  нём!
-Отвечает   громко , Даша.
-Весь  альбом  давно   раскрашен!
В  нём   все  заполнены  листы.,
А  что  не  знала  мама  ты?
От  рисунков  здесь  светлее,
Стало  в  комнате  теплее.
Знаю  папа  улыбнется-
На  обоях   много  солнца.!
Чем   ей   не  знаю  возразить.
Да!  Очень  трудно  мамой  быть..

...

04.02.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Замечательные стихи! Добрые.

Галина Прокопец   23.10.2017 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.