Не согреться...

Не согреться.
Всё замёрзло внутри.
Еле бьётся сердце
Моё, посмотри:

Какие-то вены,
Желудочки, клапаны..,
И твоим именем
Всё исцарапано.

Не согреться,
Слишком много зимы,
А куда деться?
Вокруг пустыри

Из солёного сердца,
Души и любви.
Не согреться,
Всё замёрзло внутри.


Рецензии