С fuckелами-fuckт-всё будет хорошо!

"FUCKтически все
замечательно!"

Юмор из "Одноклассников"



fUCKельное шествие-
Вовсе не нашествие!
Жаль,парад нудистов
В январе прошел!
Отморозить что-то,
У них-не
происшествие...
С FUCKелами-FUCKт-
Всё будет хорошо!


Рецензии