Разделяй и властвуй?
Посмотри внимательно откуда все беды
Кто идёт за Гитлером однозначно следом?
И когда наступит этот миг победы?
Сирия просила вмешаться и помочь?
Почему Донецку нам помочь не вмочь?
Окружили нас натовским забросом
Польша угрожает с немецким отбросом
До чего дожились? Куда докатились?
На ТэВэ дебаты, воюем языком?
Господи помилуй! Окажи нам милость!
Силы дай бороться с внутренним врагом
Победим и сразу враг отступит внешний
Внутренний опора для внешнего врага
Наши люди, что ли для кого-то пешки?
Поделить Россию ломтями пирога?
План злодейский явен, враги не скрывают
Разделить Россию они давно мечтают.
Какой-то пузатик с пропитою мордой
Смотрит на Россию вальяжно и гордо
Трамп нам не подмога, не похож на друга
Чья там пэрэмога от адского круга?
Злобу фарисеев взвесить невозможно
Им нужна Рассея, планам их века
Потому не спится, потому тревожно
"Разделяй и властвуй!" ищут дурака?
Снова Б.Н.Ельцин, не к ночи помянут
Нужен фарисеям гибкий президент?
Чтобы добровольно был ими обманут
Снова из шкафа достанут скелет?
"Разделяй и властвуй!" а кто вы такие
Нашли иуд продажных, таких как Киев?
Есть Господь Всевышний против вас
Он поможет нам и спасёт Донбасс!!!
Свидетельство о публикации №117020401861