Мы по разные грани стекла
Мы по разные грани витрин.
В подпространстве людских половин
Моя лодка к тебе приплыла.
Ты не знаешь, зачем я не здесь.
Я не верю, когда я не там.
Может здесь, но разбит пополам.
Может там, но наверное весь.
Словно разные грани любви,
Мы по разные грани от слов.
В суматохе людских половин
Мы на лодке плывем среди снов.
Свидетельство о публикации №117020401842
Вдохновения и творческих успехов желаю... от души.
Светлана.
Светлана Красильникова 23.11.2017 13:22 Заявить о нарушении