неограиченные ограниченные возможности

тем, кто пешком не ходит - сложно понять, что есть ещё и другая жизнь...
и что есть ещё и другие возможности у людей с ограниченными возможностями..
.
Олеша Единственная 04.02.2016г. 18-52


Рецензии