Призрак в сером пальто

Не спалось мне ночью.Не знаю.
Покурил и послушал я тишь.
Я всегда где-то рядом и с краю.
Ты меня не любишь и спишь.

Но меня когда-то любили.
Хотя сейчас я не знаю за что.
Времена.Времена изменились.
Я лишь призрак в сером пальто.


Рецензии