Все знали
Пока на троне свиномордый лжец,
Банальный вор, ублюдок и подлец,
Что возомнил себя луной и солнцем.
Все знают, что должны пройти года,
Пока народ очистится от бесов,
И полуличности дерьмового замеса
В своем дерьме утонут навсегда.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117020401831