Растеряли мы Любовь

Растеряли мы
Любовь

Что дарована
Нам Свыше

Ту которая даёт
Ощущение, что дышишь

Износили ТЕ слова
И опошлили мгновенья

Превратили божий дар
в ТЕл
Бессмысленное
Тренье...

...Растеряли мы
Любовь


Растеряли мы
Любовь

Что дарована
Нам Свыше


Рецензии