В одиночестве мне не одиноко

Мне бы в небо чёрное
Звёздное  холодное ,
В бездну бы солёную -
Там бы мне пропасть .
Я душа бездомная
Грустная  свободная ,
Снятся вечно горы -
Я люблю мечтать .
Мне бы за вселенную
Линию безлюдную ,
Там где одиноко мне -
Я люблю летать . tf*88
______________________________________________________
P.S.  в одиночестве мне не одиноко . одиноко мне среди людей .


" не пытайся достичь единства с миром . сначала научись быть один . хотя бы на миг перестань искать поддержки со стороны . обнаружь пространство внутри себя , где ничего нет , и посмотри : потерял ли ты хоть что-то ?  не пытайся достичь единства !  единство откроется само ."
               
                Муджи .


Рецензии