Дело случая в истории

Чьи имена в истории
Ведь часто дело случая.
И иногда, должна сказать,
Они отнюдь не лучшие.

Но что такое 'хорошо'
И кто такие 'лучшие'
Нам не дано понять еще.
Все это - дело случая.


Рецензии