Ответ на стих Анастасии Дмитрук Никогда мы не буде
Разевать свой рот на Россию?!
Что спасала из вечного ада
Твою родину - Украину.
"Никогда мы не будем братьями"
— Ой, да ладно... И больно надо!
Желчь твоя вместе с молоком матери,
Так впиталась — сейчас отрада!
Никогда мы не будем сёстрами!
Ты ответишь за смерти несчастных...
Продалась за бесценок Америке?!
Вот оно настоящее счастье?!
На твоих руках кровь невинных,
Да растерзанных мирных жителей,
Нагнетаешь войну на неверных,
А на самом деле спасителей.
Проклинаешь Россию-Матушку?!
Что из пепла всегда восставала,
Что тебе даровала свободу,
Украину с колен поднимала...
Никогда мы не будем братьями,
Вот с такими, как ты, тварями!
Остальным мы всегда рады,
Тем, что в спины нас не изжалили.
Украинцы, наши родные, приезжайте!
Всегда вам рады!
Не разрушить нам братство единое
Из-за выскочки, суки и падлы!
Свидетельство о публикации №117020401682