Ветер

За окошком ветер воет,
Словно стая волчья в темноте,
Своей силой деревья клонит,
Тащит снег по кругленькой земле…

Могучий, чёрт, и сила не простая
Ветрище, ветер, ветерок-
Перед собою гонит стаи
Всего – что захватит невдомёк.

Он гонит тучи, тучки, облака ...
Так было, есть и будет!
Природа – друг поможет нам всегда
И мы такого не забудем!


Рецензии
Успехов Анатолий!

Барахоев Хасолт   04.02.2017 15:54     Заявить о нарушении