Сколько раз называл её моим именем?

Ну скажи сколько раз называл её моим именем?
Каждый раз ли я снилась тебе во сне?
Сколько граммов было на грудь принято?
В безуспешной попытке забыть обо мне.
Ну давай расскажи, как живется с тою хорошею.
Ты приглаживаешь ей волосы перед сном?
Она знает, что уже заранее брошена?
Что с тобой никогда не построит ни быт, ни дом!
Ты сказал ей, что однолюб по природе?
Или скрыл, не желая травмировать душу.
Ну а сам беленишься, и весь на взводе.
Внешне цел, изнутри на куски разрушен.
Не сказал. Промолчал. Обрекая её надеждой.
Я же знаю-характер упрям, не прогнешь.
Я сломала, разрушила в хлам, твой внутренний стержень.
И чужими руками его не склеишь, не соберешь.

25.02.2015


Рецензии