Наливай

Началась в деревне пьянка,
  С горя пьют - не урожай.
Самогонка, водка, бражка,
Только слышно:- Наливай!
  Песни, пляски до упада,-
  Да - умеет пить народ.
   Настроение награда,
  А не пьёшь не патриот...
День или ночь уже не важно,
Поднимать стакан легко.
Жить в хмельном дыму куражно,
      И не надо ничего...
Тяжело с утра с похмелья,
    Чувствуешь как НЛО.
Эх, вчерашние б мгновенья!
   Как же было хорошо...
 Глаз один опух на роже,
    А второй совсем отёк.
Странный зуд везде на коже,
  Захворал что ль мужичок?



Картинка из интернета


Рецензии