Не годна к сожжению
Забивали, кидались грязью,
По кускам меня разрывали...
Я растерзанная, но живая...
Жалкой кучкой "комедиантов",
Раздавали двойные стандарты,
Я открою второё дыханье,
Растолкаю Вас - This is СПАРТА.
Вы глумились над моим телом,
Вы плевали в открытую душу..
А толпа подпевала за вами,
Навострив поросячии уши!
Я одна против вас сражалась.
На коленях, в бою незримом
Вы в открытую все смеялись:
"Да куда тебя хватит, милую?"
Только знайте, настал час расплаты,
И плевать на чужое мнение,
Я вгрызусь в ваши глотки, сохатые,
Обломаю рога оленьи!
За слова Вы свои ответите,
За поступки свои негожие,
Исхлестаю я тонкой плетью,
Ваши грязные, глупые рожи!
Я одна пойду против света,
Поплыву вопреки течению,
Я одна, подо мною планета,
И диагноз: "Не годна к сожжению!"
24.05.2014
Свидетельство о публикации №117020401634