Камасутра дауна

Не сходите вы с ума
С камасутрой дауна.
Камасутра лишь нужна.
Только в первом раунде
В жизненной аэродинамике.
Роль секса вспомогательна.
Иногда нужна душа.
А,может,обязательна.
В дистанции стайерской.
Дыхание второе
Любви просыпается.
Секс для любви гимнастика.
Любовь,как математика
Секс в ней арифметика.
А остальное-высшее
Остальное-алгебра.


Рецензии