Сократ был прав
О том слышал не однажды.
Мир не понять за две недели,
Как устроен, на самом деле!
Вам я больше скажу: "Живя век,
Мир не может познять человек".
Скопив все знания земные,
Изучив законы мировые,
Жизнь прожив ничего не узнав,
Сам убедишься, Сократ был прав.
Свидетельство о публикации №117020401614