Объять необъятное
А потом понимаешь,
Что истинную суть мира объять невозможно.
Но все доходит не сразу,
А постепенно,
И становится постоянно все более сложно.
Начинается с крупицы знаний,
А заканчивается
Шизофренией, лечебницей, белыми халатами или же
Есть другой путь,
Почти аналогичный,
Но только происходит горе от ума.
Ты начинаешь думать,
Вселенная расширяет границы,
Но не достичь тех вершин, к которым ты не был рожден,
Это печально,
Ведь так хочется
Принадлежать чему-то большему чем я.
Принадлежать миру,
Но не быть просто частицей,
Стать например белоснежной жемчужиной космоса,
А не молекулой,
Не атомом,
Прожить жизнь, которая недоступна.
Может есть возможность
Объять вечность?
Каждую грань, каждый мир, каждую материю.
Есть время подумать,
Пока ты живешь:
Может ты сам для кого-то бесконечность?
Свидетельство о публикации №117020401599