Высоко в куполах солнце светится...

Высоко в КУПОЛАХ солнце светится.-
Мало, кто на них - перекрестится.
Храм с трудом, да годами всё строится.
Почему мало тех, кто в нём молится?..

Ну а небо такое глубокое!
Только церковь стоит одинокая...
Хоть блистает она раскрасавицей,-
А на службе стоять в ней не нравится...

Потеряли мы ВЕРУ ВЕЛИКУЮ.
Теперь стала она - многоликою.
И не очень она для нас важная...
Разъезжают сектанты всё разные.

Своей жизни мы удивляемся,
Почему она не получается?..
Светло БУДУЩЕЕ - всё развалено,
А хорошее - не направлено.

Все проблемы в стране - от неверия,
НЕБУ выставили - недоверие.
Все дела мы решаем без Бога...
А без Бога - не до порога...

                04.о2.17г. Надежда Яковец


Рецензии
Все проблемы в стране - от неверия,
НЕБУ выставили - недоверие.
Все дела мы решаем без Бога...
А без Бога - не до порога... - очень верно сказано!
С теплом,

Сенько Виктор Васильевич   04.02.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением...

Надежда Яковец   05.02.2017 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.