Малярия
Наглой девкой от винды
Кликнул раз и вмиг готово
Древо кактус без воды
Квадрокоптер в виртуальность
Унесёт мои мечты
В монитора зазеркальность
К батарее красоты
Прилетит живой комарик
Распакует новый вирус
Сгаснет образ как фонарик
Память ляжет на папирус
Свидетельство о публикации №117020401576