Люди жаждут любви и чудес
Кто-то взывает к Богам.
Но ходили бы только лишь ноги.
Не доверить судьбу небесам.
Ходят люди,получше,похуже.
Но у всех одна лишь мечта.
Каждый верит в то,что он нужен,
Что исчезнет внутри пустота.
Ну а кто-то по-прежнему верит,
Что откроются двери небес,
И что он войдёт в эти двери.
Люди жаждут любви и чудес.
Свидетельство о публикации №117020401567