Раба времени
Человечества планеты Земля.
Смерть - дух, уже покинувший тело,
Она - фермер, забросивший поля.
Не радость вызывает, унынье,
Тело, обветшавший души чертог.
В веках грядущих полное забвенье,
Вот жизни человеческой итог.
Бессмысленная со смертью борьба,
А недотрога жизнь легко крушима,
Повинуясь року нерушима,
Лишь только времени она раба.
Прожить, в истории не оставив следа,
Над жизнью и смертью Победа!
Свидетельство о публикации №117020401566