Власть и деньги сами себе выбирают хозяина

  О золоте партии шла передача
  Сегодня на СТБ! Боже ты мой!
  Какая ничтожная роль и задача
  У нас рядовых! Что творят за спиной?!
  А нам одни басни с утра и до ночи
  На уши навешали столько "лапши".
  А бедный народ из последней, ведь, мочи
  Живёт, выживает в глубинках, глуши.
  О! Нет видать правды и истиной веры,
  Кругом правят деньги и те, кто при них.
  В руках аферистов ведущие сферы
  Развития общества, кладов земных.
  А нас поглощают житейские нужды:
  Квартира, работа, зарплата и быт,
  Больницы и школы... Верхам это чуждо,
  У них миллиарды, их клан всегда сыт.
  Не знать бы проклятые ваши проделки,
  Колючей бы проволокой вас оградить,
  Грызите друг друга и ставьте до стенки,
  А мы с красотою земной будем жить.
  Не надо нам роскошь и ваши богатства,
  Мы в марионетках устали ходить.
  Идеи уродов, их ложь, святотатство
  Способны и жизнь на Земле погубить.
  Ну, кто же подскажет, как с вами бороться?
  Выходит, идеи все Ленина ложь?
  Спасение в истиной Вере найдётся,
  В ней правда святая - есть сила и мощь.

       2.12.2005г. г.Харьков.













 















 
 


Рецензии