СЪ ТУ ПЕ ЕНЬ!!!

КА АР НИ ИЗ!!!...

  -  БЫ Ыы ЛЪ - МА АЛ!!!...

  -  Ии иИ  - ОЧ ЕНЬ  - КЪ РУ УТ!!!... -

СО ОХ РА НИ Ии - ЛЮ БО ОО ВЬ!!!... -

  -  УС ТО Ии ШЬ - Ии иИ - ТУ УТ!!!... -

  -  СЪ ТУ ПЕ ЕНЬ!!!... - ЕНЬ - Ее НЬ!!!... -

     ЕНЬ

     P.S

     ЕНЬ -  ДА АР(Ь) НА АМ(Н) ЕСТЬ(Е) - ОБ РА АЗ

     ЗИ  -  ИЗ ЛУЧЕНИЕе(И)  ЗЕМЪЛИ(З)

     ИЗ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЗИ! - ИЗ НУ ТЪРИ Ии!!!

     НИ -  ВЪРЕМЯ

     АР -  СЪВЕТ(РА) - ОТ ТУ Уу ДА

     КА -  ДУША

НИ ИЗ -  ВЪРЕМЯ Яя!!! -  ОС НО ОО ВА Аа-  ВЪСЕ ГО ОО!!!...

    -  Аа - ДУ ШИ Ии!!!... - ВЫ Ыы ШЕ Ее - НА Аа - КЪ РЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -

   МИ ИР Аа!!!...

   ЕГ ОО!!!...

   ОО!!!

   ОО

   О

    


Рецензии