***
и сутки разделять на день и ночь,
и, может, через три-четыре года
очнуться я смогу себе помочь.
Своей дальнейшей жизнью озабочусь,
возможно даже, что-то напишу,
и мучаясь без сна, однажды ночью
жить дальше неожиданно решу.
И снова побреду осенним парком,
ногами вспенивая желтую листву,
и буду жмуриться под летним солнцем жарким...
Конечно, если столько проживу.
Свидетельство о публикации №117020401554
Лариса Булацескул 09.03.2017 23:37 Заявить о нарушении