Любовь
Гораздо вдумчивей, не торопясь, без суеты,
Уходит в тень, что было важным, значимым недавно,
Свои владения, смиренно уступая для любви.
В просторы звездные любовь поможет окунуться,
Вселенной шепот вдохновенно слушать и внимать,
С любовью обвенчавшись, можно к Богу прикоснуться,
И бесконечность сокровенную душою постигать.
Свидетельство о публикации №117020401546
Иво Гилуч 14.06.2017 06:38 Заявить о нарушении
Августина Арсеньева 14.06.2017 07:11 Заявить о нарушении