Пять стихий

Был свыше дар -
Молчать и петь,
И выбор дан -
Жизнь или смерть.

Петь и молчать -
Писать стихи,
Тетради власть,
В ней пять стихий!

И пять дорог
Во тьму ведут,
Где ты бы смог
Найти приют.

Во тьме есть свет,
А в свете - тьма,
В том божестве
Я вся сама,

Когда пишу -
Тогда жива,
Горят во мне
Огнём - слова.

эксп - 04.02.17.
 


Рецензии