Вере Ивановне

У бабушки к завтраку облако в банке –
Пушистое, белое-белое, вкусное –
Пеструху доила она спозаранку,
Глаза у коровы сонные, грустные,
Но молоко добротою согрето,
И мне сегодня подумалось, вдруг,
Что в молоке Вологодское лето,
Улыбка бабули, тепло её рук


Рецензии