О хороших и плохих царях
У нас в стране народа тьмища,
Умов хватает, но скорей
Мы дурака в цари отыщем -
И скажем, что он всех мудрей.
Царей хороших не бывает,
И президенты – паханы!
Не всем царям грехи прощает,
Народ, что мясо для войны.
Простит ли Путину – кто знает?..
Олигорхат во всю гребёт.
При нём народ, что прозябает, -
Как чуда, ждёт Его забот.
Была бы целою держава -
Хлеб не исчезнет со столов.
Но СССР у нас не стало,
Россию рвут со всех сторон.
Что Сталин? – Ельцин – вот мерзавец!
Всевластный бывший наш осёл.
Тут сам захочешь – чтобы Сталин,
Воскрес – и снова к нам пришёл!
25.08.11г.
Свидетельство о публикации №117020401472
Александр Внуков 30.04.2017 08:25 Заявить о нарушении