памЯть

Помнишь все эти наши беседы?
Вечера сумбурные, колготки в сеточку,
Составляли портреты будущих нас,
Было тысячи сказанных мимо фраз
Маленькая мертвая девочка.

Говорили об идеальных парнях и девушках,
Допивая вина бокальчик,
Мы бесились, дурачились, обзывались.
Только вот потерять не боялись.
Маленький глупый мальчик.

Ты, наверное, и сейчас не поймешь.
Что сказать я этим пыталась.
Нам осталось тысяча воспоминаний, что ж
Их забыть я теперь стараюсь.


Рецензии