Не плач душа, знай, до рассвета...
Осталось несколько тревожных снов.
Три затянувшихся куплета
Скрипичной партии в ночи без слов.
Молитва всем святым, как солнце
Среди негласной полутьмы
Утешит, сердце встрепенётся,
Вокруг теней звучат псалмы.
Они гласят: « будь ясным светом,
Сердцам земным песнь жизни пой.
Лишь тот является поэтом,
Кто просвещенья дух живой».
Женская душа в картине художника Roman Garassuta
Свидетельство о публикации №117020400142