Покой ушедших потревожить...

***
Покой ушедших потревожить
И множить суету живых,
И нежить жизнями корёжить.
И подытожить смерть иных,

Активно будоражить смертных,
Уважить бестелесный хрип, 
Закисших, неживых, инертных…
Послушай, а куда я влип?

04 февраля 2017 года
г. Москва


Рецензии