Тогда, когда не хочется...
Тогда, когда не хочется,
Но можется когда,
Тогда порой хохочется
И годы – не года,
И тем-никем восполнится
Какой-нибудь пробел,
И как-то не опомнится
Не тот, кого задел.
А там, куда ни попадя
Наткнёшься впопыхах
На тех, кто в белой копоти
Не падает в верхах.
И как-никак приспичится
Оболтусу дурак
И им не ограничится…
А вам? А вам – всех благ!
04 февраля 2017 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №117020401404