***

В пучине чувств я задыхаюсь,
Любовь преследует везде.
И ей нельзя сопротивляться,
Усилится она вдвойне.
Я не любил, я был влюблен
Искал в глазах твоих покой...
А ты ушла
Забрав с собой.
Да ты и вовсе не любила,
И знаешь, сердце мне разбила.
Ведь ты привыкла жить без боли,
Перетерпев всю боль сполна -
Ты ей насытилась до дна,
Но знай, ты не сгорела вся,
А я сгорел
Теперь молчу.
В пучине чувств я задыхаюсь,
С трудом любви сопротивляюсь,
Отдал себя тебе сполна.
Я больше не люблю.


Рецензии