Читай по губам...
Зачем ты звонишь и пишешь, когда не нужен?
Зачем раздираешь душу мою на пяльцах?
Когда я сажусь /ни жива, ни мертва/ за ужин...
Какой же ты глупый ( али думаешь, всё пылает)
Смирись, тем кто предал, я выключаю свет!
Я чёртова девка ( мало кто это знает)
После меня остаётся рытвина, а не след.
Читай по губам, не можешь - читай по пальцам...
И впитывай строки, чтоб получить ответ...
Я буду искрить в твоём сердце, то диким танго, то вшивым вальсом!
Но если захочешь вернуться - услышишь нет!
26.08.2015
Свидетельство о публикации №117020401331
Клия Тис 04.02.2017 17:10 Заявить о нарушении
Браун Надежда 15.03.2017 18:18 Заявить о нарушении