399. Осень, осень хороводом

Тук, тук, тук стучится дождик...
Это осень за окном.
Память смоет и не спросит
Пожелтело всё кругом.
Ветер, ветер спой нам песню,
Разгони мою печаль.
Померюсь я с жизнью пресной,
Жар души не угасай.

Припев. Заходи удача в дом.
        Барабаны бьют кругом.
        Барабань, не барабань.
        Банька паром нас обдай.
        Брызги с камушков летят,
        Веник греет всех ребят.
        Милый с милой с горяча
        Отогрели все меха.

Осень, осень хороводом
Приглашает озорством.
Роспись, краски жёлтым флотом
Проплывает всё кругом.
Урожаем нас встречает...
Спас стучится выходи.
Красным яблочком качает...
Спросит: Что вам для души?

Припев.

Дождь пройдёт, смахнём мы слёзы,
Позабудем про печаль.
А трескучие морозы
Нам до "Фени" невзначай.
Всё пройдёт, утихнут бури.
Солнце встретит на заре.
И пойдём своей тропою
По судьбе к своей мечте.

Припев.

   /21.08.2016г./


Рецензии