Путевка на...

Ну,давай! Опять разламывай по кусочкам,
Заставляй под ржавую дудку свою плясать...
Не любовь, а героиновая побочка.
Подкосила лихо, так, что уже не встать.
Ну, давай, ударь, что так хило? еще! сильнее!
Разможи меня по своему ковру.
Растерзай мне межреберное сплетенье.
Вырви сердце, оно уже ни к чему.
Ну давай, что застыл??!
ты же "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" !!
Твое слово - закон, я нарушила - уничтожь!
Или, чтобы добить, нужна посерьезней причина?
Чем мне в спину воткнутый острый нож...
Может быть, чтобы не стоял тут тупо и ахал
Плюнуть сочащейся кровью в твое лицо?
Что мне сделать, чтоб ты мозги не трахал???
Не казался законченным подлецом.

А ты думал, я буду ползать, стенать и плакать,
умолять вернуться или пощады просить?
Нет мой милый , вручаю путевку на х*й,
И советую больше сюда не звонить!


Рецензии