Как тебе с нею спится ночами?
Ничего не трёт, не жмёт, не давит?
Я блюю нашими с тобой стихами,
А ты сегодня срастил, и тебя вставит...
А она хорошая до неприличия,
Думает ты примерный, порядочный семьянин.
И не ведает, что уже тобой брошена...
Ты ее разменял на кайф, безо всяких причин!
А она не знает, как под приход,
Ты просыпаешься в моих бездушных объятиях.
Тебя накрыло, снова. Тебя прёт.
И на излётах - наркотики наши приятели...
Она не видела, с какой страстью,
Ты раздирал зубами на мне одежду.
Она считает, что ты её безграничное счастье.
А ты кидаешь, как палку собаке, её надежду!
Как тебе с нею спится ночами?
Ничего не трёт, не жмёт, не давит?
Я блюю нашими с тобой стихами,
А ты сегодня срастил, и тебя вставит...
01.07.2015
Свидетельство о публикации №117020401305